***

Ксения Кулакова
Порою так хочется взять и вернуться
Туда, где улыбкой одарят, вниманием.
Надолго затянется нынче прощание...
И разум твердит: "Не надейся, забудь все

Знакомые лица и стены родные!"
За что? Ну пожалуйста, забери же!
Не могу я уйти, неужели не слышишь?
Моменты прекрасные разве забыты?

В разлуку же долгую я не поверю,
И радостью буду опять упиваться!
Получится даже навеки остаться
На том этаже, где дежурил неделю...