Мой герой

Наталья Курдёмова
О мой герой
Тобой я восхищаюсь
Я за тобою
Следую везде
В твоей улыбке
Нежно растворяюсь
Тону в глазах
Как гордость
В красоте
Ты подарил
Мне просто веру в чудо
Крылом своим
От мрака ты укрыл
Ты появился
Словно ниоткуда
И в сказку дверь
Лишь для меня открыл
О мой герой
Тобой я восхищаюсь
Ты для меня
Стал очень дорогим
Я словно птица
В небо поднимаюсь
Соприкасаясь
С образом твоим
Ты для меня
Теперь путеводитель
Твой свет души
Все раны исцелил
В твоих мечтах
Нашла я свой обитель
Ты мою боль
На волю отпустил