безвкусицу привили богатеи...

Михаил Рык
Безвкусицу привили богатеи,
В порядке,ли из  ,,золота  ,,  мозги?
На подиум пришли... Кащеи,
В нарядах бабушки Яги!
Тут встал искусства ветеран,
Оперся на клюку,он еле еле...
- Мы знаем,ты поди Рембрандт!
- Нет, извините Боттичелли!
Извольте,я покину этот  ,, рай  ,, !
С, ,клико  ,, фужеры,ведь налили...
 -невижу здесь Венер,  Данай?
Безвкусицу богатые привили!

  100114