Возьму ручку и бумагу

Инна Савицкая -Продолжение
Возьму ручку и бумагу,
Напишу свой стих,
Чтобы стон души нетленной
Чуточку утих.

Мысли не дают покоя,
Будоражат мозг,
На свече слезой прозрачной
Застывает воск.

Помоги принять мне, Боже,
Всех людей, как есть,
И пусть сердце не тревожат
Сплетни, злоба, месть.

Зависть черная людская
Опадет, как пыль,
Далью чистою живою
Обернется быль.