Балласт

Ксана Поликарпова
Без азарта и без страха
Алым поле снилось макам;
Лис двух зайцев не догнал,
Ложь без правды – не финал.
А на взлётной полосе
Силы мы собрали все.
Ты пришёл ко мне во сне…


21:31
09.01.2014