Любовь никогда не проходит

Даник Красников
"Любовь никогда не проходит..." (Послание апостола Павла Коринфянам, глава 13, стих 8)
Можно сделать вид, что тебе все равно. Можно притвориться, что ты нашел счастье с другим человеком, можно вызывать чувство ревности... Можно обмануть всех, но не сердце.
Если любовь настоящая - она не пройдет. Память сердца умирает вместе с ним.