Однажды

Чёрный Самурай
Однажды, я захотел узнать, что такое любовь...
 *Любовь, она там, где ты хочешь, чтобы она была.
 Просто нужно увидеть, что она спрятана между секундами твоей жизни.
 Если ты не остановишься, можешь упустить ее.
Найди кого-нибудь, кого ты сможешь любить подобно сумасшедшему,
 вырвавшемуся на волю, и кто будет любить тебя так же безумно.
   Неважно, как люди встречаются...
 Они могут быть из совершенно разных миров,
 никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются, и их жизнь меняется;*
парень подвозит по утрам девчонку:
 — Всё, что есть особенного во мне  — это ты.
     Я знаю, что у тебя нет прошлого — позволь мне предложить тебе будущее.