Слышу грома раскаты глухие...

Юленька Никитина
        Слышу грома раскаты глухие.
        Разразятся  грозой небеса.
        Я люблю облака дождевые,
        В них весеннего буйства краса.

        Звонко капли о землю бьются,
        Они словно хотят нам сказать,
        Что обратно уже не вернуться,
        Не воротится время вспять.


        Кто ушёл, тот не ведает солнца,
        Кто истлел, не воскреснет вовек.
        Лишь с портрета лицо улыбнется,
        И ты вспомнишь, что был человек.

        Только май возвращается снова.
        Только май возвращается вновь.
        И по-прежнему сердце готово
        Верить в счастье и верить в любовь.