Ну какая любовь?

Маргарита Шушкова 2
Ну какая любовь, скажи, если возраст уже не тот?
Пролетела в заботах жизнь, день за днём и за годом год.
Муж когда-то давно исчез, дочку вырастила одна,
Не ждала никаких чудес, нахлебалась беды сполна.

Дочка замужем, внучка, внук... До свиданий ли - смех один!
Но приехал вдруг школьный друг, изменившийся до седин.
Посидели в кафе, прошлись, поболтали о том, о сём...
Он коснулся твоей души, захотелось быть с ним вдвоём.

Письма пишет, от них тепло - столько ласковых нежных слов!
Может, время-то не ушло? Может, это твоя любовь?
Что ж ты маешься по ночам так, что сердце опять болит?
Знаешь цену мужским речам, столько было от них обид!

Всё же хочется бросить всё и уехать туда, к нему!
Так решайся! Тебя он ждёт! И сомнения ни к чему!
Счастья женского сладок вкус - ты достойна его давно.
Робкой ласточкой бьётся пульс... И в окошке темным-темно...