Я не хочу иначе жить

Людмила Подолякина
Мне просто невозможно жить иначе,
Я просто не хочу иначе жить:
Когда приходит боль, уже не плачу,
Ей невозможно угасить любви,

Которая течёт с креста Голгофы
И наполняет мою душу, дух.
В ней сила Божья, от которой боли
Невмоготу, чтобы продлить недуг.

Она уходит, уступая место
Тому, Кто – Жизнь, Нетление и Свет.
Она уходит – я дышу свободой
Покоя, мира в Господе Христе,

Свободой той, что Небо приближает
И обновляет разум, знание даёт
Не то, что в земной жизни пребывает,
А что от Бога – знание Его.

Господний Дух мне открывает Слово.
Я Им дышу сегодня на Земле,
Чтоб завтра стало для меня возможным
Подняться в Небо или в вечный свет.