и стопками летят...

Михаил Рык
И стопками летят  ,,  плоды  ,, в камины
/ от перегрузки неразжегся и потух.../
Стихи какие и какие псевдонимы,
А рейтинги...захватывает дух!
Сюжет, похлеще детонации тротила,
Пускают если надо  ,,силикон  ,,
Иссякнут в тврчестве чернила,
То пишеться нетленка молоком!
Непризнают и стихотворной моды,
И топором срубаются слова...
И пасквиль превращают в оды,
Тут главное...,, забить  ,, свои права!
А иногда, такое мы услышим,
Как под гипнозом доверяим им
- Ты приходи,мы посидим - попишим...
Выходит : пишим,а потом...сидим!
Нет веры,даже в нашем братстве,
В Союзе Краснобаев и Сирен...
Не оказаться,ненароком в, , рабстве  ,,
Где  ,, пушкин  ,,, гланый сюзерен!

100114