Как будто ниоткуда на заре... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Как будто ниоткуда на заре
Снеговики рождаются, как чудо.
И множатся на радость детворе,
Как будто ниоткуда на заре...
В заснеженном и влажном январе
Они теперь встречаются повсюду.
Как будто ниоткуда на заре
Снеговики рождаются, как чудо.


Фото автора.