Последняя черта...

Альберт Ночной
Знать,для романтики и грусти рождены....
Мы любим неземные миражи и силуэты
И привкус чуем неподвластной нам вины,
Купаясь в отзвуках обманного рассвета...

Сейчас бы раствориться в океане глаз,
и твердо знать,что это навсегда...
А не так,как в дыму потухший Арзамас,
Которого постигла неожиданно беда..

Все было,как по маслу,как обычно,
И вдруг рванулось-не осталось ни черта,
"Пройдет!"-сказали сбоку тихо и привычно,
Вот только переступлена последняя черта...
10.01.2014г.