Я-агроном-...

Анатолий Мочуло
Я,всесторонний агроном
Я,сею семена любви и зла,
Любви,когда так хочется-любить
И-зла,когда так хочется мне-мстить.

Я понимаю,как все нужно-быть!
И сорняки я вырву,очень скоро,
Друзьям оставлю,верить и любить
Добро я сею,с мировым изломом.

Любовь,надежду,верность,красоту
Я агроном,посланец того Бога,
Который верит,в то-что людям-быть!
В добро им верить,святость и дорогу.