Ты мне открыл Свою обитель

Людмила Подолякина
Ты мне открыл Свою обитель
Христом Иисусом на Земле,
Излив любовь рекою жизни,
Чтобы не жаждать больше мне,

Чтоб никогда тропою ночи
Уж не ходить, ища рассвет.
Взошёл он на кресте Голгофы,
Чтоб не погаснуть, не истлеть.

Обняв Своею благодатью,
И в праведность Свою одев,
Ты показал мне радость счастья,
Которое не на Земле.

С Тобою, Боже, я узнала
Рожденья смысл на сей Земле
И получила то начало,
Что станет вечностью во мне.

Ты Книгу Жизни подарил мне –
Путеводитель на Земле.
Мне без неё нельзя жить в мире:
В ней голос Твой звучит ко мне.

Ты дышишь в ней, жизнь излучая,
Чтоб я, питаясь от неё,
Шла дальше прежнего начала,
Чтоб возрастала с каждым днём,

Чтоб полнилась Твоею жизнью,
Христом Иисусом каждый миг.
Но в полноте Его увидеть
Смогу лишь в Вечности любви.