Тактично обратился...

Михаил Рык
Тактично обратился : ,, Ваша честь!  "
Он стоал краснее,даже фарша..
-извольте  все же поглядеть!
Добавил сразу : ,, Нет не наша! ,,
И случаев, таких непересчесть,
Ты подтверди мой современник...
- Так извините,чья же честь,
Давно лежит,подложенна под ценник!
Все лишь в сравненьи познается,
Во все,так было Времена...
- честь - никогда не продается!
- а если,...договорная цена!

  100114