пабэротикалик

Оп Павлиний
Отнёс пожитки
дал задуматься душе:
что элегичней той красотки под волынку:
влачить и петь про что влачишь?
вопрос уже
скомпрометирован как полнить волей крынку?
или смущением доводкой брать за губы
длиной в одну?
больницу?
поцелуй?

на крышу влезть
алмазные все трубы
фальшивых не услышать аллилуйй
сегодня видел наслажденье
грудь
на тонком и изящном теле взгляда
качалась как богиня
как большой воткнуть

в чуть липкой жидкости снимания наряда

но ты ко мне намного красота что не порочна
не вертихвостишь - дефилируешь туда
где дефлорация не меряется в росте
где в никуда

в нас бабьего достаточно чтоб тупо
мужицки прорывать к любви огонь
заместо теста подаётся трупа
не вечный но во веке упокой
что ешь - петля
что есть - смеётся пеплом
ариведерчи сломанных высот
субстанция от ужаса и млека
заполнена экстазами мокрот.