Ты отворил дверь предо мною

Людмила Подолякина
Ты отворил дверь предо мною.
Никто не сможет затворить.
Ведёшь меня Своей тропою,
Чтобы мне вечно в Небе жить.

Пусть во мне силы порой мало,
Но Слово я ношу в себе
И потому имею право
На Царство Неба во Христе.

Меня хранишь от искушенья
Годины скорбных дней Земли
И посылаешь откровенье
О Своём Царстве не Земли:

О храме Бога в вечном Небе,
О новом имени моём,
О совершившейся победе
В Иерусалиме неземном.

Ты отворил дверь предо мною.
Никто не сможет затворить.
Хвала Тебе! Ведь Ты достоин,
Чтоб день и ночь Тебя хвалить.

Хвала Тебе, Великий Боже,
За Царство Неба, за любовь,
За путь судьбы, за крест Голгофы,
За то, что Ты меня ведёшь.