Настоящий мужчина...

Раиса Бобро
Настоящий мужчина никогда не сделает больно.
Почему? Да зачем ему это нужно?
В его теплых объятьях на сердце всегда спокойно,
Но бывает и так – голова как шальная кружит.

Настоящий мужчина бывает немного скрытен.
Не твердит он о планах, о любви не кричит, не пишет.
И однажды ты свяжешь ему по размеру свитер,
И заплачешь от счастья. А он, обнимая : «Тише»…

Настоящий мужчина на тебя не поднимет руку.
Если ты заболеешь, он будет, конечно, рядом.
Если вместе…То с ним навсегда позабудешь скуку.
Не обидит тебя никогда он ни словом, взглядом.

Все мы женщины в жизни мечтаем такого встретить.
И гадаем на картах. Сто раз. Все опять, опять.
Если хочешь на место счастливицы этой метить,
Ты попробуй сначала сама настоящей стать…

Раиса Бобро 10.01.14 г.