Тысячи вздохов...

Маркиза Осень
Тысячи взглядов, тысячи вздохов,
Тысячи взмахов темных ресниц.
Вроде живем мы с тобою неплохо,
Только нет легкости - той, что у птиц.

Ты хмуришь брови, я смеюсь редко...
С праздностью птиц давай в небо взовьемся!
Милый, родной, обними меня крепко!
Так, словно мы навсегда расстаемся.

Как я соскучилась по тебе, прежнему,
Счастью безбрежному и безмятежному...
Пламя в глазах помню, счастьем сияющих,
Рук твоих силу, все побеждающих.

                ***

Каждый наш вздох стать может последним -
К черту покатится мир или к Богу...
Вдруг все, что  нАжили, сгинет бесследно?
Пусть страсть и нежность нам скрасят дорогу )).

Тысячи вздохов... тысячи взглядов... тысячи дней, что мы вместе с тобой...

Посвящается моему мужу  )))