Сердце в горле стучит молотом...

Павел Таничев
Сердце в горле стучит-молотом,
Выбивая влагу из глаз...
А в душе гулко рявкает колокол,
Выжимая рифмОванье фраз...

Ты была просто другом поэта...
А я любовался тобой!-
Я грелся в глазах твоих,светом,
Во сне прижимался щекой...

И,что-то случилось,больно!
Очень больно стало дышать,
И я с радостью,добровольно,-
Просто стал о тебе мечтать!

Хочу видеть тебя с собой рядом,
Твои руки хочу целовать!-
Чтобы нашим с тобой,синим взглядом,
Наши души в небо поднять!

Я хочу до страдания,боли,
Разорвать свою грудь для тебя!
Чтоб увидела сердце в мозолях,
Что о ребра набило,любя...

Я красивых таких-не видел!-
Не только лицом,но душой!..
Я-себя-возненавидел,
Без тебя что я жил,ангел мой!

Да,я болен тобой,мое счастье!
Но так мне приятно болеть!
Даже холод клинка на запястье,
Не заставит мне Вам гимн не петь...

Моя нежность,моя Вы услада!
В нежность рук твоих капну слезой...
Мне не надо ни рая ни ада-
Лишь бы только была б ты со мной!..