Верный друг.. Лира -2014г

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина
 
http://stihi.ru/2014/01/10/11757      


  *********LK


     В любви собаки к  людям,нет обмана
     А преданности лик,безмерно прост,
     Хоть у неё и  морда   добермана
     И от овчарки бесподобный  хвост!

     И  по  утру ,когда  в  траву ложится
     Росы хрустальной влажная  слеза
     Он  с  нежностью  к  колену  прислонится
     С любовью  глядя  в  строгие  глаза

     И  в  преданности  пса ,такая  радость
     Что непременно,  трогает  до  слёз
     Вам  руки , страстно облизав   за  сладость
     Он  палочку  в зубах  для  Вас  принёс!

     В  любви  собаки  к  людям нет обмана
     Возьмите  пса   в  уютный  тёплый  дом
     Он  другом  верным  в   жизни вашей  станет
     Веселье, радость, счастье   будут  в  нём!

 © Copyright: Людмила Кичигина, 2014
Свидетельство о публикации №114011011757