Снега выпрошу я

Андрей Никаноров
Снега выпрошу я
Ведь на небе его не убудет.
В жутких хлябях небесных
Разверзлась как бездна земля
Вот моя голова
Разве кто-то за это осудит
Что любви беззаветной
Подверглась она.
Может время пришло ей
Зажить совсем иной жизнью?
Может в этой родимой зиме
Вдруг проснулась весна?
Будем там посмотреть
Остальное-излишне
Пусть идёт всё как будет
В этом истина или игра?