***

Экзальта Ция
моя огромная любовь была прекрасна
её нам на двоих с тобой хватало
однажды заболела она очень. и устала
одна трудиться за двоих. я стало ясно - 
не доживет до мая и умрет.

она одна страдая в муках от безсилья
что-либо изменить сама,
сложила белоснежные большие свои крылья
и больше никогда не подняла...

от боли корчась, она в муках долго умирала
на помощь только лишь тебя звала
пришла весна - потом её не стало,
убил её, и не была она тебе нужна!