Новогоднее

Валентина Ольховская
Если мысли скачут, как лошади -
Не мешайте им, пусть поскачут.
Если танцы по-кругу на площади -
Встаньте в круг себе наудачу.

Если снег припорошил горочку -
Осторожнее, будет скользко.
Под снежком ледяная корочка -
Торопыгам беда, да и только.

Если вы веселились вдоволь -
Значит праздник прошел на славу,
Значит год начался новый!
Так давайте, друзья, по-малой!!!