Тоска-настальгия

Ахмет Яндиев
Как часто вдали от Кавказа
От сердца мне милых людей
С тоскою о вас вспоминая
Я утром встречаю рассвет

Как часто мне ночью не спится
Я мысленно с вами всегда
И ваши родные мне лица
Тревожат мой сон иногда