Ведь первая строка... о

Михаил Рык
Плагиату -нет   ЛГ

Ведь первая строка- Всемирное значенье,
Она родит на свет и стих...
Пошла хвальба,такие изреченья,
Которых не читал я других  !
А Слава - несомненно глыба,
Фундамент,мой же пьедестал...
Сперва писал/стеснительно/,, Спасибо. !"
Потом объемней все писал...
И прорвало: пошли отписки,
Что стало некогда творить...
На страх,на свой и риски
Пытался всем подряд я угодить!
Устал от этих я рецензий,
Их  Штук,уже за миллион...
Кому послать букет раффлезий,
Но донесет ли почтальон!
PS
Оформил я творение красиво,
Потратил целый выходной,
Какое получилось чтиво!
Весь стих...из буквы лишь одной!

  100114

* раффлезия самый большой но вонючий цветок