эпатаж

Море Соли
холод заставляет
греть руки
и заваривать чай с молоком
осень устраивает
очередной
в хороших традициях эпатаж
говорят - дураком умрешь -
но от любви не страшно умереть дураком
Мне хочется верить,
что ты меня никому не отдашь