игры

Джидду Толстоевский
Сердце — с корнем из почвы.
"Спорим, что не догонишь?
Прыг — по кочкам, по кочкам!" —
Радостно балабонишь.

Душу — насмерть о камни.
"Спорим, что не поймаешь?
Ну! По кочкам, по кочкам!" —
Правда, не понимаешь?

Жизнь — узлом возле горла.
"Спорим, что не очнёшься?
Эй, чего ты? Чего ты?
Ну когда ж ты проснёшься?"