Все в мире тленно

Юленька Никитина
 
        Все в мире тленно, но во мне любовь,
        Как неподвластная законам жизни сила.
        Она святая, сколько ни злословь.
        Хотя мы - гости солнечного мира,
        Она лишь может в бездны черноту
        Нас погрузить, и вознести нас к звездам.
        И без неё в немую пустоту
        Уносимся мы рано или поздно.
        Всмотрись в себя, послушай сердца стук,
        И вспомни жизнь свою от самого истока,
        Ты создан для кого-то, милый друг,
        Чтоб чья-то боль была не так жестока.