Ромашка

Алёна Ладина
На пыльном столе я рисую ромашку
Увы, погадать не удастся на ней.
Похоже, опять допустила промашку
 И снова грущу в окруженьи  теней.

Куда-то ушли их реальные лики
Осталась лишь память… я все еще жду
И прячу в коробку большую улики
Бессонных ночей, где с собой не в ладу.

Я жду нескончаемо, долго, бессрочно
Ушедших однажды любимых, друзей.
Но чужд и безлик снова ветер восточный,
Лишь пыль загоняет в проемы дверей.