Звёздочки в небе мерцали

Аллександр Баранов
Звёздочки в небе мерцали
Опадая шумела листва
Двое влюблённых гуляли
И кругом их шла голова
Месяц им путь освещает
А тучи плывут стороной
Они им мешать не желают
Любуются той красотой
Той ночью сверчок заливался
А утром за пел соловей
Той парой весь лес наслаждался
Не помня давно таких дней.
(20:01)  06.05.2008г.