Осенняя грусть

Аллександр Баранов
Вот и осень наступила
На душе такая грусть
Она Другова полюбила
И сказала не вернусь

Что мне делать я не знаю
Не могу её забыть
Без неё я умираю
Но и с нею мне не жить

Понимаю то что нужен
Я ей не был никогда
Она с другим давно уж дружит
И дружба эта навсегда

И вот держу её я фото
А по щеке течёт слеза
Мне с ней увидится охота
Но увы, увы нельзя

Любви на свети не бывает
Это правда господа
Лишь боль она всем причиняет
Всё это сказки, ерунда.

Она лежала на снегу
Кровь с груди её струилась
Она сказала нет ему
Он же с этим не смирился

Он взбесился и ножом
В сердце ей не раз ударил
Сплюнув, он ушёл потом
Лишь сказав, все бабы твари

Она лежала вся в крови
Людей о помощи просила
Но твари все давно увы
И вот она уже в могиле

Ни кто на помощь не пришёл
Все зачерствели как подлюки
Что за времечко пришло,
Почему все стали суки.
20:47  17.09.2007г.