Ты много слов не говори

Аллександр Баранов
Ты много слов не говори
Они порой так мало значат
Ей лучше счастья подари
От которого она заплачет
Ей надоели лишь слова
Ты сделай что-нибудь такое
Чтоб закружилась голова
И не давало ей покоя
Не нужно ей себя дарить
Ты ей дари свои поступки
Она их сможет оценить
С ней будь серьёзен, к чёрту шутки
Ей не нужны твои панты
Ей хочется тепла и счастья
Так подари ей это ты
Избавь от боли и ненастей.
26.12.2007г. 04:52.