Последние герои

Илья Афанасьевич Дорофеев
Последние герои — живые мертвецы!
Уйдут туда и дети,где деды и отцы!
Загажена планета;и засрана страна!
Осталось уж недолго — всех в гости ждёт Она!

Ещё немного;ещё чуть-чуть
Вам остаётся на земле вздохнуть!
И сатана по имени Свобода —
С любовью встретит радостно у входа!!!