Вот и осень наступила

Аллександр Баранов
Вот и осень наступила
А за нею и зима
Стало тихо и уныло
Я в бокал налил вина
Наблюдая, из окошка,
За природой и людьми,
С крыши вдруг сорвались кошки
И попробуй их уйми.
Вышло солнце изо тучи,
Серебрится белый снег
В жизни всё благополучно
О, плохом и думать грех.
(13:27) 27.12.2006г.