Горит костёр в камине

Аллександр Баранов
Горит костёр в камине
В доме полу мрак
Рядышком Ирина
О, прекрасно как
За окном метелица
Кругом всё замела
Гляжу, и аж не верится
Что ты, и вдруг моя
Что можем обнимая,
Друг друга ощущать,
Ирочка родная,    
Позволь мне доказать
Что будешь мной любима
Ты до последних дней
Ты так не отразима,
О, свет моих очей.
12.12.2006 4:55:03