Я верю в ивы над рекой...

Михаил Градов
Я верю в ивы над рекой,
В сентябрьское злое солнце...
Ладонь твоя даёт покой,
Как роспись кимоно японцу...

Как разучились различать
Достаточное и достаток...
Бывает легче промолчать,
Бывает слово – отпечаток.

Бывает я люблю тебя,
Да так, чтоб догореть и взвиться
Костром любого сентября...
В любом году тобой напиться.
(10 января 2014г.)