Мой единственный

Мария Новик
Мой единственный, милый, дорогой и родной,
Окунулась в любовь я к тебе с головой...
Мое небо, сяющий солнышка луч,
Ты тепло излучаешь, направляешь на путь!!!

Ты Луна моя, мир освещаешь во тьме,
Моя музыка - та, что звучит в тишине,
Половинка души моей, радость моя,
Как же сильно, мой милый, люблю я тебя.

Ты мой свет, мой огонь, что пылает внутри...
И при виде тебя мое сердце горит!!!
Я люблю тебя, милый.Помни всегда,
Что пока не погаснет на небе звезда,

Что горит лишь во время заката светила,
Я любовь сохраню к тебе. Высшая сила
направляет наш взор. Друг на друга глядим -
Наглядеться не можем и подолгу сидим.

Очень сильно боюсь я тебя потерять,
Никому не хочу я тебя отдавать!!!
Мне твои изумрудные глазки милы...
Мне такого как ты никогда не найти!!!