Частушки 8

Любовь Москаленко
Как у нашей Машки
Пятый размер чашки.
Два размера поролон,
Остальное-силикон.
***
Я пришел к соседке в гости...
Посидели за столом,;
Потом ночью наши кости
Тарахтели на весь дом.
***
Дума думает раз двести
Принима законы.
У нас голо на том месте,
У них-миллионы.
***
Где б нам с милкой подзанять,
Где найти ту ценность,
Чтоб купить себе мандат
Й неприкосновенность.

(фото с интернета)