Букет

Надежда Платонова 2
Я смотрю на вас, цветы-лепесточки,
Среди вас есть и розы и фиалковый цвет.
Незабудки ,ромашки и ноготочки,
Я собрал вас здесь в неповторимый букет.

Здесь каждый цветок со своим ароматом,
Сроком цветения ваших жизненных лет.
Я за то вас люблю, что каждый ваш атом
Вторит  ритмам Моим ,отзываясь в ответ.

Вы цвести научились на болотах, на кочках,
Восставали из пепла, отряхая свой прах.
Я для вас приготовил благодатную почву,
Чтоб росли вы на радость в новых мирах.

Среди вас для Меня никакого главенства,
Для Меня важен каждый изумительный цвет.
Для Меня вы всегда Есмь Совершенство ,
Я ведь в вас, вы во Мне  в Безконечности Лет!