без опоры

Белая Стихия
Дождь грустно каплет
Как цапля...
Наверно внизу болото,
Наверно покроет наледью,
И заскользит по льду
Леди,
Шарахаясь
Без опоры
В стороны.

Заспешит навстречу лицам...
Холодна столица...
Лисицей
Охотиться
На взгляды новые,
Уперевшись в страхе
Взором...
Без опоры.