Живет на свете... женщина одна...

Елена Майская Белая Волчица
Живет на свете...женщина одна...
С душой ранимой,словно у ребенка...
Не спится ночью ей,порою до утра...
Перед глазами жизнь,как кинопленка...

Мелькают кадры...путаются дни...
О пережитом вновь терзает память...
Как быть могло...и как года прошли...
Но в прошлое все кануло...как в зАмять...

И дней веселых...больше не вернуть...
Когда от счастья голова кружилась...
В любовь,как в омут,тоже не нырнуть...
Давно уже с мечтами распростилась...

Подруга верная-холодная Луна...
Осветит силуэт...такой знакомый...
Той женщины...которой не до сна...
Чей образ ей по-прежнему влекомый...

Сроднила их бессонница однажды...
И вот теперь...ночами напролет...
Они вдвоем...пытаются отважно...
Как прежде...обрести души полет...