Вехи

Наталия Терентьева
      
Телефон молчит убитым зверем,
Ни друзья не звонят, ни враги,
И я от одиночества немею...
О Господи  Всевышний, помоги!

Так стынет кровь, что тело холодеет,
На стены тени прошлого легли...
То чёрные они, то  чуть светлее,
Иные в бесконечность пролегли.

Но мы имеем только, что имеем,
Идя туда, куда нас завели
Ошибки наши, что признать не смеем,
И вехи от непрожитой любви.