святки

Александр Ананьев 2
Наступили святки,
Мы играем в прятки,
Мы играем в прятки,
Лица прячем в тряпки.

Разговоры быстры,
Мысли наши кратки,
Мы поем и шутим,
Мы ведем колядки.

Что наколядуем,
Не съедим украдкой,
Раздадим хорошим,
Спрятавшись за тряпки.
          Январь 2014г.