SOS! Братьям по разуму!!!

Кудряшов Владимир
Братья по разуму! Где же вы бродите?
Что ж не загляните в гости вы к нам?
Может быть вы наконец остановите?
Что не подвластно наземным умам!!

Всюду конфликты,горячие точки!
Мир наш не мирный,в нем множество зла!
Вот и сейчас,я пишу эти строчки!
А где то в дома, вновь стучится беда!!!

Вон на Майдане беснуются черти!
Подлый фашист снова хвост распушил!
Это отродье, пособники Смерти!
Жаль,что народ их в войну не добил!!!

Шарик земной раскален до предела!
Нет пониманья,согласия нет!
Как же все это уже надоело!
Может быть вы хоть, найдете ответ?!!!

Дайте пример,покажите наглядно!
Как нужно жить,соблюдая покой!
А тех,кто не хочет жить здесь нормально!
На воспитанье возьмите с собой!!!

Братья по разуму!Где же вы бродите???
Впору нам SOS выбивать на ключе!!!
Может хоть вы наконец остановите???
То,что творится у нас на Земле!!!!!....