Единение

Игорь Городничев
Своё я сердце отдаю,
Тебе одной, тебя люблю.
Осталось в сердце, лишь найти,
Одну тебя, к тебе придти.

Рука всё тянется к руке,
Как далеко мы...вдалеке.
Душа касается души,
Любовь прошу, соедини.

10.01.2014
Ястреб