Бог создАет

Елена Анаель
Бог создает, но Мы рисуем себя сами

Красками разными яркими самыми

Белыми Красными, иногда черными

Но Мы ведь Прекрасные Космоса формы

Трава как Зеленые, как Солнце золото

На Марсе восходы Оранжево-Желтые

Побольше белого, красного тоже

Синие звезды нас потревожат

ФИОлетовым пламенем Мы обожённые

Цветом индиго сольемся под кожей