она умрёт

Лунная Незримая
Она умрёт,
а Вы не стойте у изголовья хмурясь…. в чёрном.
И памятники ей не стройте.
Она якшалась с самим чёртом!
И трауром не беспокойте её улыбку.
Облегчённо! Она вздохнёт.
И победитель… её –
сам идол –
легко и лекгомысленно-вновьиспечённый.
Она умрёт.
Лишь вспоминая черты и боль его прикосновений.
И то ещё, что был он…  самый….и… ей не верный.
И ещё то, что был умён чертовски – Он –
не покорённый ей…
Влюблён,
…как скользко…
...милый
И…. она… легко шагнула в  снежную могилу.