Вчера нам уже не вернут

Полина Моль
Ненавижу когда не приходят те кого ждут
Хочу умереть на вокзале с тобою рядом.
Ну чтобы просто ты помнил ту,
что ванильно хочет тебя трогать взглядом.

Вчера нам уже не вернут
Сегодня ты там,а я,к сожалению,в местном аду.
Не говори мне больше про посуду,
С которой рядом я не стою
А надо бы,чтобы стояла.

Ты там ебешь каких то новых сук,
Потом звонишь и говоришь что скучал,
Издавая пронзительный томный звук,
В это время входя кому-то в анал.